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Pan plano con verduras y hummus
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de fuerza
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320 g de agua
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20 g de aceite de oliva
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20 g de levadura prensada fresca
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1 pellizco de azúcar
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1 ½ cucharadita sal
Cobertura
-
1 diente de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
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35 g de aceite de oliva
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30 g de agua
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15 g de zumo de limón
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20 g de semillas de sésamo tostado
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¾ cucharadita de sal
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100 g de pimiento rojo en tiras (0,5 cm x 3-4 cm)
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100 g de zanahoria en rodajas finas
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100 g de tomates cherry amarillo, en rodajas
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100 g de pimiento verde en tiras (0,5 cm x 3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en medias rodajas finas
-
aceite de oliva
-
2 - 3 pellizco pimienta negra, molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
487 kcal /
2038 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
76.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
963.7 mg
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