Dispositivos y accesorios
Pan plano con verduras y hummus
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina de fuerza
-
320 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
1 ½ cucharadita sal
Cobertura
-
1 diente de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
35 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
15 g de zumo de limón
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
¾ cucharadita de sal
-
100 g de pimiento rojo en tiras (0,5 cm x 3-4 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas finas
-
100 g de tomates cherry amarillo, en rodajas
-
100 g de pimiento verde en tiras (0,5 cm x 3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en medias rodajas finas
-
aceite de oliva
-
2 - 3 pellizco pimienta negra, molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
963.7 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
2038 kJ /
487 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
76.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arcoíris
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos calavera
2h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Pizza vegetariana
1h 40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Cocas de calabacín
2h
Pastel frío de pisto
3h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min