Gnocchi alla romana alle erbette

Gnocchi alla romana alle erbette

3.5 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
    2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 378.7 mg
Proteína 11.8 g
Calorías 1217.5 kJ / 291 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 30.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...