Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mela, qualsiasi tipo senza semi, a spicchi (vedere consigli)
- 500 g di cavolo rosso a spicchi (vedere consigli)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di aceto di vino rosso
- 30 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 100 g vino rosso
- 2 bacche di ginepro
- 50 g gelatina di mirtilli rossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 334.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Remoulade di sedano rapa
10min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
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Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 min
Pan dei morti
1 godz.
Preparato per pane integrale
10min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min