Versiones compatibles
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 526 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Vellutata speziata di zucca
50min
Licurdia calabrese
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Zuppa frantoiana
45 min
Beccute
1h