Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
TM6 TM5

Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Sformatini di bucce di piselli

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
  • farina tipo 00 q.b.
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova

Crema allo yogurt e menta

  • 5 g di menta fresca, le foglie
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 150 g di yogurt greco
  • 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1599 kJ / 382 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
26 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
8.4 g
Sodio
526 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas