Sformatini patate e porri
TM6 TM5 TM31

Sformatini patate e porri

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
  • 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
  • 10 g di burro + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Inf. nutricional
por 1 porzioni
Calorías
1022.7 kJ / 244.5 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
19.6 g
Grasa
11.8 g
Grasas saturadas
6.2 g
Fibra
4 g
Sodio
375.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas