Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 375.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min