
Dispositivos y accesorios
Sformatini patate e porri
Prep. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
80 g di prosciutto cotto
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
-
300 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
10 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzioni
Calorías
244.5 kcal /
1022.7 kJ
Proteína
14.8 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
375.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recetas
Italia
Italia