Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 463.4 g
- Grasa
- 223.1 g
- Grasas saturadas
- 123.8 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1730.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black sesame mochi ice cream
23h
French Toast Waffles
30 min
Sourdough potato bread
5h
Waffles
25 min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Waffle cones
35min
Mini chocolate cakes
50min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Cinnamon buns
3h 5 min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min