Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coffee date muffins
35min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Almond and pear tart
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min