Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 52.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Biscuits au citron
55min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h