Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 52.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Roulé de saumon au houmous
40min
Baba au rhum
4h
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.