Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 690.5 mg
Proteína 15 g
Calorías 1410 kJ / 337 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 35.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...