Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 690.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Biscottini mele e noci
50min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Pizza chiena
5h
Rustici alla scarola
10h
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Ninguna valoración
Brunelle
2 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Ciambella allo zafferano
50min
Ciambellone all'uva
1 Std.