Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 862 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3hod. 20min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40 min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min