Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
TM6

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 (65 valoraciones )

Ingredientes

Impasto pan brioche

  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Ripieno e terminare la preparazione

  • 1 melanzana grigliata, a listarelle
  • 1 zucchina grigliata, a listarelle
  • ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
  • ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 20 g di latte

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1595 kJ / 381.2 kcal
Proteína
13.6 g
Carbohidratos
46.8 g
Grasa
16.9 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
1.9 g
Sodio
862 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas