Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 862 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Trecce dolci
4h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Danubio salato
3 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.