Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 862 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Danubio salato
3h
Focaccia barese TM6
4 Std.
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Trecce dolci
4 Std.
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min