Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 141.9 g
- Grasa
- 55.9 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 2362.9 mg
Recetas alternativas
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3u. 50min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3u. 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3 Std. 35 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min