Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 299.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min