Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 299.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta estasi
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Tortine alle carote
1h
Focaccia millebolle
28h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Ninguna valoración
Torta soffice alle albicocche
1h
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Linguine allo sgombro
30 Min