Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 127.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min