Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 127.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cruffin (TM6)
4h 30 min
La colomba perfetta
7 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Pandoro TM6
15h 15min
Lingue croccanti
45min
Muffin della nonna alle mele
45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min