Torta pistacchi e mandorle al Varoma

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
12 fette

Ingredientes

  • 150 - 170 g zucchero a piacere
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1000 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 107.3 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 1080.9 kJ / 258.3 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 26.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...