Torta pistacchi e mandorle al Varoma
TM6 TM5

Torta pistacchi e mandorle al Varoma

4.6 (40 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 - 170 g di zucchero, a piacere
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di cacao in polvere
  • 1000 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1080.9 kJ / 258.3 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
15.1 g
Grasas saturadas
6.2 g
Fibra
1.8 g
Sodio
107.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas