Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Zavata carsolina
5h
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Crema al limone con mirtilli
1h
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.