Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata con rose di mele
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Scarcedda lucana
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Coppa cookies
3h 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h