Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Mini mousse alle pesche
5h
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min