Cheesecake al melone

Cheesecake al melone

4.3 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 6 g di gelatina in fogli
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 cucchiai di acqua + q.b.
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 450 g di polpa di melone a fette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 267.6 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 1952 kJ / 466.5 kcal
Grasa 33 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 18.7 g
Carbohidratos 36.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...