Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 103.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Crema di whisky
2h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h