Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema di pistacchi
- 80 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di burro a pezzi (1 cm circa)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 103.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle fragole
4óra 30p
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Cheesecake al torroncino
4óra 30p
Gelée alla melagrana
3h 10min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Crostata con rose di mele
2h
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min