Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pandoro TM6
15ωρ. 15 λεπτ.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Patate duchessa
1h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Aceto di sidro di mele e ribes
Keine Bewertungen
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h