Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.