Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
400
g di farina tipo 1
o bien 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1726.2 kJ / 412.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 416.9 mg
Recetas alternativas
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane cicci
4h 30min
Merendine yo-yo
1 Std.
Panini arcobaleno
5h
Pane all'acqua
4h
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Focaccia millebolle
28 godz.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min