Licurdia calabrese

Licurdia calabrese

4.8 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
  • 80 g di caciocavallo a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
  • 200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
  • pecorino grattugiato (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 532.9 mg
Proteína 15 g
Calorías 1676.5 kJ / 400.8 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 55.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...