Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso integrale
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pomodorini in quarti
- 150 g di zucchine alla julienne
- 150 g di carote, pelate e alla julienne
- 200 g di piselli in scatola ben sciacquati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
- 4 uova
- acqua per riempire fino a 1 litro
- erba cipollina fresca tritata q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1984.8 kJ / 474.5 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 543.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cottura del riso basmati
35 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di riso integrale
55 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso nero vegetariano
35 min