Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.8 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
  • 2 g di salvia fresca
  • 2 g di timo fresco
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 spicchi di aglio
  • 800 - 1000 g di coppa di maiale
  • 2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 200 g di zucchero di canna
  • 80 g di aceto balsamico
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 262.3 mg
Proteína 35.6 g
Calorías 2114.5 kJ / 505.3 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 47.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...