Tramezzino di segale con avocado e uova
TM6

Tramezzino di segale con avocado e uova

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

Pane di segale

  • 320 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
    o bien 1 cucchiaino colmo di miele
  • 200 g di farina tipo 0
  • 300 g di farina di segale
  • 8 g di sale

Uova sode

  • 4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
  • acqua q.b. fino a 1 l

Crema al salmone

  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1729.6 kJ / 413.4 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
45.3 g
Grasa
17.4 g
Grasas saturadas
4.9 g
Fibra
6.8 g
Sodio
1066.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas