Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Ceci al pomodoro
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pan dei morti
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min