Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 732.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Helado con sabor a Málaga
5h
Carpaccio de manzana con yogur
15 Min