Dispositivos y accesorios
Flan de salmorejo
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 unidades
Ingredientes
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
732.8 mg
Proteína
13 g
Calorías
1501 kJ /
358 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ensaladilla de gambas
1h
Gazpacho de sandía
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Muffins de huevo y beicon
45min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Bocado de chipirón
1h