Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 732.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Gazpacho de frambuesas
10p
Pastel frío de pisto
3h
Galletas integrales con romero
2h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min