![Papitas negras Papitas negras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15397d707814550906390b8a8bf832fb/Derivates/dd7ce839313b4148e5970e2d2da6af32e4e9b55a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 g de papas cambray, completas o partidas a la mitad
- 95 g de cebolla
- 1 chile serrano
- 55 g de jugo Maggi
- 70 g de salsa de soya
- ½ cda de concentrado de caldo de pollo
- 110 g de jugo de limón
- 100 g de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7953.9 kJ / 1901 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 105.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 31.1 g
- Sodio
- 4005.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espagueti rojo
20min
Salsa azteca
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pastel de sushi
1 godz.
Caldo de queso
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min