Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- ¾ de pierna de cerdo
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 5 piezas de clavos de olor
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de comino en polvo
- ¼ de canela en polvo
- 70 g de cebolla blanca
- 1 chile poblano, desvenado y sin semilla
-
1
de chile cuaresmeño, desvenado y sin semilla
o bien chile jalapeño, desvenado y sin semilla - 400 g de tomate verde, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ¼ de lechuga, en trozos
- cilantro, fresco, un manojo
- 1 cdita de aceite vegetal
- 6 de elotes, blancos, tiernos, desgranados
- lechuga
- 4 rábanos
- ¾ de cebolla blanca, picada
- 3 limones, en cuartos
- tostadas
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 15658 kJ / 3742.3 kcal
- Proteína
- 415.8 g
- Carbohidratos
- 172.7 g
- Grasa
- 157.2 g
- Grasas saturadas
- 29.6 g
- Fibra
- 33.8 g
- Sodio
- 7988.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carlota de limón
5 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Manchamanteles
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min