Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán

Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán

3.4 47 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
  • ¾ de pierna de cerdo
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • 5 piezas de clavos de olor
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 1 pizca de orégano fresco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de comino en polvo
  • ¼ de canela en polvo
  • 70 g de cebolla blanca
  • 1 chile poblano desvenado y sin semilla
  • 1 de chile cuaresmeño desvenado y sin semilla
    chile jalapeño, desvenado y sin semilla
  • 400 g de tomate verde en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal
  • ¼ de lechuga en trozos
  • cilantro, fresco un manojo
  • 1 cdita de aceite vegetal
  • 6 de elotes blancos, tiernos, desgranados
  • lechuga
  • 4 rábanos
  • ¾ de cebolla blanca picada
  • 3 limones en cuartos
  • tostadas

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 3742.3 kcal / 15658 kJ
Proteína 415.8 g
Grasa 157.2 g
Carbohidratos 172.7 g
Fibra 33.8 g
Grasas saturadas 29.6 g
Sodio 7988.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...