
Dispositivos y accesorios
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
-
¾ de pierna de cerdo
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
5 piezas de clavos de olor
-
2 hojas de laurel frescas
-
1 pizca de orégano fresco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de comino en polvo
-
¼ de canela en polvo
-
70 g de cebolla blanca
-
1 chile poblano desvenado y sin semilla
-
1 de chile cuaresmeño desvenado y sin semilla
-
400 g de tomate verde en trozos
-
1 diente de ajo, pelado
-
1 cdita de sal
-
¼ de lechuga en trozos
-
cilantro, fresco un manojo
-
1 cdita de aceite vegetal
-
6 de elotes blancos, tiernos, desgranados
-
lechuga
-
4 rábanos
-
¾ de cebolla blanca picada
-
3 limones en cuartos
-
tostadas
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
3742.3 kcal /
15658 kJ
Proteína
415.8 g
Grasa
157.2 g
Carbohidratos
172.7 g
Fibra
33.8 g
Grasas saturadas
29.6 g
Sodio
7988.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
7 Recetas
México
México