Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite vegetal para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de bacalao desalado y deshebrado (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua, muy fría
- 1 cda de polvo para hornear
- 2 huevos
- 60 g miel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspado de tamarindo
20p
Albóndigas al vapor (1100 g)
35p
Albóndigas al vapor (500 g)
30p
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
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Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1óra
Pasta con guisantes y muffins de fruta
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Cochito
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