Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de aceite vegetal para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de bacalao desalado y deshebrado (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua, muy fría
- 1 cda de polvo para hornear
- 2 huevos
- 60 g miel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con chorizo
1h 30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Árbol de vainilla y especias
12 godz.
Manchamanteles
1h
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Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 Std. 25 Min
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Croquetas de atún
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