Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 66.8 g
- Grasas saturadas
- 42 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 167.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de lapin aux herbes
24óra
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Aspic d'asperges
24óra
Sauce gribiche
15 Min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Foie gras sous-vide
72 Std.
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72 Std.
Sauce madère
35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min