Dispositivos y accesorios
Beurre d'escargot
Prep. 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
167.2 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Grasa
66.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
42 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°27
36 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Sauce madère
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce bordelaise
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Œuf poché sauce meurette
1h