Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6296 kJ / 1531 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 167 g
- Grasas saturadas
- 105 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 418 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Foie gras de canard
72h
Soupe à l'oignon
1h
Sauce à l'oseille
25 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Sauce chasseur
35 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Sauce gribiche
15min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min