Dispositivos y accesorios
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Prep. 10min
Total 10min
2 tarro
Ingredientes
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 tarro
Sodio
805.9 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Grasa
146.6 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
23.1 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutre tu Intestino
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Bowl arcoíris
1h 15min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min