Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de pimentón dulce¼ cdita de paprika
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g zanahoria en trozos grandes, (aprox. 5 cm), del mismo tamaño
-
540 g de agua para hervir
-
hierbas finas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
293.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
607 kJ /
145.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de betabel
1h 10min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min