Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de frijol de soya, enjuagado y escurrido
- 50 g de harina de arroz
- 20 g de salsa de soya, tipo tamari
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de pan molido
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de semillas de comino
- aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1351.4 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 411.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 Std. 20 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Mayonesa Vegana
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Falafel de chícharo
30min
Crema Ácida vegana
10 Min