Dispositivos y accesorios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Prep. 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Salpicón de pollo
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pastel Azteca low carb
50min
Muffins de huevo
30min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pay de atún
1h 40min