Dispositivos y accesorios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Prep. 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas al horno
1h
Muffins de huevo
30min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Papas Anna
1h
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Tortitas de garbanzo
25min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún
1h 40min