Dispositivos y accesorios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Prep. 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.2 mg
Proteína
8 g
Calorías
587.8 kJ /
140.5 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pastel Azteca low carb
50min
Muffins de huevo
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Pay de atún
1h 40min