Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar patatas
- 600 g de agua
- 700 g de papas
Sopa de papas al curry
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 120 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de tocino, en cubos
(opcional)
o bien 200 g de salchicha, en cubos (opcional) - 1 cda de curry en polvo
- 800 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de mejorana
- 3 pimientas gordas (opcional)
- 1 cda de mostaza Dijon
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
60 - 80
g de crema (35% grasa)
o bien 80 - 100 g de leche de coco - pan, en rebanadas, para servir (opcional)
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de perejil fresco, picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 679.5 mg
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