Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje versátil de verduras
45min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Espagueti rojo
20min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Atún casero "de lata"
25min
Puchero
1h
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pimientos confitados con ajos dorados
30min