Dispositivos y accesorios
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 chile verde, fresco en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras remojadas una noche antes en agua
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de espinacas picadas
-
10 g de aceite de oliva restantes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3656.7 mg
Proteína
50.5 g
Calorías
6041.4 kJ /
1443.9 kcal
Grasa
120.6 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Verduras al vapor
45min
Sopa versátil de verduras TM6
50min