Dispositivos y accesorios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
460 mg
Proteína
14 g
Calorías
1250 kJ /
293 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Croquetas de papa y brócoli
40 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Muffins de jamón y queso
45 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min