Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Portobellos rellenos
35min
Muffins de huevo
30 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min