Dispositivos y accesorios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
460 mg
Proteína
14 g
Calorías
1250 kJ /
293 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Crumble de fresa
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de brócoli y salmón
1h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún
1h 40min