Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de portobello
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Muffins de huevo
30min
Portobellos rellenos
35min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún
1 Std. 40 Min