Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún
1u. 40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20 min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Muffins de huevo
30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Tortitas de garbanzo
25min