![Muffins con espinacas, espárragos y guyere Muffins con espinacas, espárragos y guyere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f412a5ae-e7a1-408c-921d-bf772753a06b/Derivates/78f01db9-c38a-4c73-939d-d87ac392785a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1u. 20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1u. 20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pay de espinaca con base de nuez
1u. 20min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Scones de especias
30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pastel de choco nuez
50 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min