Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h