Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min