Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
TM6 TM5 TM31

Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

3.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g d'anneaux de calamar surgelés
  • 175 g de poivrons rouges, en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 400 g de tomates, en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1589 kJ / 381 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas