
Dispositivos y accesorios
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en quatre140 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
d'anneaux de calamar surgelés500 g
-
de poivrons rouges en lamelles175 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 branche
-
de romarin frais1 branche
-
de tomates en gros morceaux400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
381 kcal /
1589 kJ
Proteína
12 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recetas
Francia
Francia