Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Tajine de poissons au curry
45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1ч. 35 мин.
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min