Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au magret fumé
45min
Frozé
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Poulet façon bourguignon
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Sauce madère
35min