Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55 min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min