
Dispositivos y accesorios
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de sauce tomate cuisinée500 g
-
d'olives noires grossièrement hachées50 g
-
de câpres au vinaigre1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
pavés de cabillaud, sans peau4
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à soupe
-
d'eau bouillante1000 g
-
de riz basmati250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de persil frais équeutés3 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
231 kcal /
969 kJ
Proteína
30 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recetas
Francia
Francia