Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Hachis de poulet et polenta
45min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake jambon et boursin
50min