Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 分钟
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 分钟
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 分钟
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 分钟
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 分钟
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 分钟
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min