Versiones compatibles
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 52.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli soup with sage oil
30min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Wholemeal spelt pastry
35min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Pumpkin and ginger soup
35min
Broccoli almond soup
30min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min