Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 81.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1064.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
10min
Corn chips with salsa roja
1h 20 min
Lime and ginger dressing
30 min
Chimichurri
5min
Ras el hanout
10min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Basil pesto
10min
Traditional hommus
25h 5min
Tzatziki dip
15min
Romesco dip
10min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Hearty minestrone with herb gremolata
40 min