Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 81.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1064.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Persian honeycomb bark
1h 30min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Caesar salad dressing
10 Min
Béarnaise sauce
20min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Traditional hommus
25h 5 min
Spicy Margarita Fizz
10 Min