Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Recetas alternativas
Persian honeycomb bark
1h 30min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Sunflower and nori filling
3 godz. 10 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51hod. 35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Spiced nut clusters
35 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min