Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Chocolate and strawberry domes
51h
Ham and cheese canelé
49 Std.
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min