Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Christmas Spice Mix
5 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min.
Christmas spice mix
5 min
Vanilla paste
10 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
CADA (Fresh muesli)
10 min
Brandy custard (TM6)
15min