Versiones compatibles
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g light brown sugar
- 60 g Greek yoghurt
- 1 lemon, zest only and 30 g juice
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g ground almonds
- 200 g polenta
- 3 medium eggs
- 100 g fresh strawberries, hulled, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 100 g nectarines, stoned, 50 g diced (0.5 cm), 50 g finely sliced
- 150 g crème fraîche, for serving
- Inf. nutricional
- por 8 portion
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 38.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Strudel
1hod. 45min
Oatcakes
1hod.
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Apple cake
1hod.
Honey and Blood Orange Cake
2 godz.
Courgette and Cocoa Cake
24h
Polenta Cake
1hod.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30 min
Blackberry Jam
20min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1hod.
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min