Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa primavera
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Caldo-verde sem batata
35min