Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Sopa verde
45 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de beterraba
40 min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de alface
35 min