Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Caldo de bacalhau
30 min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min