Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 908.1 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 972.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Tomatada
25min
Vichyssoise de espargos
40min
Tomatada de ovos
35 min
Creme de coentros
30min
Caldo de coentros
1h 20 min