Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 4 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- ½ c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 908.1 kJ / 217.1 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 972.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de tomate
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Tomatada
25 min
Salmorejo
25 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Tomatada com ovos escalfados
55min