Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartes de queijo e fiambre
1hod.
Ravioli fritos
1hod.
Piza 4 estações
1hod.
Quiche picante
1j 30 menit
Piza picante
1hod. 20min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Mini pizas
1j 30 menit
Piza de restos
4 godz. 40 min
Folhados de frango
55 Min
Piza de atum
1j 30 menit