Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 130 g água
- 10 g açúcar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 200 g chourição peperoni cortado em fatias finas
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Piza de Nápoles
50min
Piza a metro
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Piza picante
1h 20min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza 4 estações
1 Std.