Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 400 g espargos verdes cortados em 3
- 30 g queijo parmesão c/ casca
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de espargos verdes
50 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min