
Dispositivos y accesorios
Risoto de espinafres e queijo azul
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alecrim1 c. chá de
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
arroz p/ risoto350 g
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
queijo azul esfarelado120 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
pistácios tostados80 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
618 kcal /
2586 kJ
Proteína
18 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal